Прохождение практики в Токаревском районном суде

       В соответствии с распоряжением начальника Управления Судебного департамента в Тамбовской области   в Токаревском районном суде проходят учебную практику две студентки 2 курса  ФГБОУ ВО «Тамбовского государственног

            В соответствии с распоряжением начальника Управления Судебного департамента в Тамбовской области     в Токаревском районном суде проходят учебную практику две студентки 2 курса  ФГБОУ ВО «Тамбовского государственного технического университета»  Бербер У.Д., Макеева В.С.

          Главная цель  прохождения учебной практики в суде- углубление и закрепление теоретических знаний, полученных студентами в процессе изучения учебных дисциплин. Непосредственное ознакомление  в районном суде с практической юридической деятельностью, отработка умений по специальностям, развитие промышленного мышления, формирование  общих и профессиональных компетентностей.

          При прохождении практики,   студенты  будут участвовать в судебных заседаниях, помогать аппарату суда в подготовке дел к слушанию в судебном заседании, рассмотрении и сдачи дел в отдел судопроизводства , а также знакомится  с системой работы  делопроизводства и изучать судебную практику.

          Руководитель  учебной практики  судья Копченкина Н.В.  пожелала студенткам  дальнейших успехов  в освоении будущей профессии.


помощник судьи Демина Л.В.

Последние новости

Школьники посетили музей мичуринской полиции

В рамках воспитательной работы инспектором ПДН МОМВД «Мичуринский» старшим сержантом полиции Завитаевой Ф.Н.

Изменены  госпошлины за                         госуслуги в сфере миграции

С 1 июля 2024 года вступили в силу отдельные положения Федерального закона от 27 ноября 2023 г. № 539-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации,

Команда мичуринского лагеря отличилась на региональном фестивале

В Тамбовской области впервые прошел региональный фестиваль среди воспитанников детских оздоровительных организаций «Мое безопасное лето».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *