После вмешательства прокуратуры Октябрьского района г. Тамбова застройщик оборудовал контейнерную площадку у многоквартирного дома по Моршанскому шоссе

Прокуратура Октябрьского района г. Тамбова по обращению жителя многоквартирного дома № 24 «л» по Моршанскому шоссе г. Тамбова провела проверку исполнения градостроительного законодательства.

Прокуратура Октябрьского района г. Тамбова по обращению жителя многоквартирного дома № 24 «л» по Моршанскому шоссе г. Тамбова провела проверку исполнения градостроительного законодательства.

Установлено, что застройщик, завершив в 2023 году строительство дома и введя его в эксплуатацию, не оборудовал контейнерную площадку для сбора твердых коммунальных отходов, которая была предусмотрена проектной документацией на дом.

В связи с этим прокуратурой района в адрес строительной компании внесено представление об устранении нарушений закона. Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен. Застройщик устранил нарушения и оборудовал контейнерную площадку.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *