После вмешательства прокуратуры Октябрьского района г. Тамбова собственнику квартиры, в которой произошло частичное залитие, выплатили компенсацию

Прокуратурой Октябрьского района г. Тамбова проведена проверка по обращению жителя многоквартирного дома № 2А по Моршанскому шоссе города Тамбова.

Прокуратурой Октябрьского района г. Тамбова проведена проверка по обращению жителя многоквартирного дома № 2А по Моршанскому шоссе города Тамбова.

Установлено, что в ходе осуществления работ по капитальному ремонту кровли многоквартирного дома произошло частичное залитие потолка и стен квартиры заявителя, в результате чего ему причинен материальный ущерб.

В связи с ненадлежащим контролем за работой подрядной организации прокуратура внесла представление в НО - «Фонд капитального ремонта Тамбовской области». Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен. Подрядная организация выплатила заявителю компенсацию в размере около 28 тыс. рублей.

Последние новости

Минсельхоз РФ планирует ввести федеральный режим ЧС из-за заморозков

Минсельхоз РФ из-за возникших в мае на территории России аномальных заморозков планирует ввести режим ЧС федерального характера, его сроки пока не определены.

В России резко подорожают замороженные ягоды, варенье и джемы

В России резко вырастут цены на ягоды и всю ягодная продукцию: от джемов и варенья до соков и киселей.

I конгресс хирургов в Казани

  27-28 мая 2024 года в столице Татарстана городе Казани проходит 1 конгресс хирургов, посвященный современным методам неотложной хирургии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *