После вмешательства прокуратуры многодетной семье предоставлен земельный участок

Прокуратура Мучкапского района Тамбовской области по обращению многодетной матери провела проверку исполнения законодательства о социальной поддержке многодетных семей.

Прокуратура Мучкапского района Тамбовской области по обращению многодетной матери провела проверку исполнения законодательства о социальной поддержке многодетных семей.

Установлено, что на протяжении длительного периода времени семья заявительницы не могла получить земельный участок для индивидуального жилищного строительства в связи с отказами муниципалитета по формальным основаниям.

Прокуратура направила в суд исковое заявление, которое рассмотрено и удовлетворено. Благодаря вмешательству надзорного ведомства многодетной семье предоставлен земельный участок.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *