По жалобе жительницы с. Платоновка Рассказовской межрайонной прокуратурой приняты меры реагирования

Рассказовской межрайонной прокуратурой по результатам проверки обращения местной жительницы по вопросу законности начисления денежных средств в квитанции при ликвидации аварии ООО «ЖКХ Рассказовского района» были выявлен

Рассказовской межрайонной прокуратурой по результатам проверки обращения местной жительницы по вопросу законности начисления денежных средств в квитанции при ликвидации аварии ООО «ЖКХ Рассказовского района» были выявлены нарушения сроков и порядка устранения аварии на объекте водоснабжения.

Установлено, что в ресурсоснабжающую организацию поступило устное обращение от жительницы с. Платоновка об образовавшейся течи из колодца колонки. Выезд бригады на место аварии состоялся только через неделю после регистрации заявки, при этом заявительница не была уведомлена о причинах аварии и необходимости ее ликвидации за счет собственных средств.

По выявленным нарушениям прокуратура внесла представление генеральному директору ООО «ЖКХ Рассказовского района». По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования заявительнице исключили из квитанции сумму, указанную после устранения аварии работниками организации.

Последние новости

Санкции - не помеха: более 160 покупателей в первом полугодии уехали на новых брендовых авто из

Экономические санкции – не повод отказываться от популярных марок машин из Европы, Америки и Японии!

Областной министр экологии встретилась с председателем ассоциации IT- компаний

Министр экологии региона Алла Албегова встретилась председателем объединения IT- компаний «Ассоциация цифрового развития Тамбовской области» Артёмом Дудиным, с которым познакомилась на Дне поля.

На обустройство планетария в Тамбове выделено более 8 млн рублей

В Тамбове в конце этого года откроют планетарий. Он расположится в областном Музейно-выставочном центре.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *