По поручению прокурора Тамбовской области Александра Гулягина Рассказовской межрайонной прокуратурой проводится проверка по факту нарушения прав детей в приемной семье

По информации о нарушении прав детей в приемной семье из  Рассказовского округа, распространенной в сети «Интернет», следственным органом организовано проведение процессуальной проверки,

По информации о нарушении прав детей в приемной семье из   Рассказовского округа, распространенной в сети «Интернет», следственным органом организовано проведение процессуальной проверки, которая поставлена на контроль в межрайонной прокуратуре.

Одновременно прокуратурой организована проверка органов и учреждений системы профилактики всех уровней при работе с данной семьей и осуществлению контроля за условиями жизни и воспитания детей.

В настоящее​ время дети изъяты из семьи.

Защита прав детей и их законных интересов находится на контроле в прокуратуре Тамбовской области.

Последние новости

Минсельхоз РФ планирует ввести федеральный режим ЧС из-за заморозков

Минсельхоз РФ из-за возникших в мае на территории России аномальных заморозков планирует ввести режим ЧС федерального характера, его сроки пока не определены.

В России резко подорожают замороженные ягоды, варенье и джемы

В России резко вырастут цены на ягоды и всю ягодная продукцию: от джемов и варенья до соков и киселей.

I конгресс хирургов в Казани

  27-28 мая 2024 года в столице Татарстана городе Казани проходит 1 конгресс хирургов, посвященный современным методам неотложной хирургии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *