По иску прокурора Сампурского района в поселке появится уличное освещение

На прием к прокурору Сампурского района обратилась местная жительница, которая сообщила об отсутствии освещения в темное время суток по ул.

На прием к прокурору Сампурского района обратилась местная жительница, которая сообщила об отсутствии освещения в темное время суток по ул. Молодежной п. Сатинка.

Прокуратурой района проведена проверка доводов обращения. Установлено, что автомобильная дорога по указанной улице состоит на балансе администрации Сампурского округа. Уличное освещение на всем протяжении отсутствует, что создает угрозу безопасности участников дорожного движения.

В этой связи прокурор района обратился с административным исковым заявлением в суд с требованием возложить на муниципалитет обязанности по обустройству уличного освещения в соответствии с нормативными требованиями.

Решением суда иск прокурора удовлетворен в полном объеме. После вступления судебного решения в законную силу прокуратура проконтролирует его исполнение.

Последние новости

Искусственный интеллект как сервис: «Ростелеком» представил тренды развития потребительских коммуникационных технологий

Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком» Erid: 2SDnjeAGZeS «Ростелеком» и Институт развития интернета (АНО «ИРИ») представили на площадке АНО «Цифровая экономика» свежее совместное исследование главных мировых и россий

В Тамбовской области уровень инфляции вырос до 7,4%

В Тамбовской области в мае текущего года инфляция увеличилась до 7,4%. По словам специалистов регионального отделения Банка России, рост цен связан с повышенным спросом,

Целевое обучение

Информация о квоте целевого приема для получения высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и бюджета области по программам специалитета на 2024/25 учебный год   ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛ

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *