О порядке и сроках размещения устава НКО на информационном ресурсе Минюста России

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области информирует представителей некоммерческих организаций о том,

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области информирует представителей некоммерческих организаций о том, что Минюстом России разработан и размещен для общественного обсуждения проект приказа «Об утверждении Порядка и сроков размещения некоммерческими организациями своего устава на информационном ресурсе Министерства юстиции Российской Федерации» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Проект приказа устанавливает порядок и сроки размещения некоммерческими организациями (за исключением политических партий) своего устава на информационном ресурсе Минюста России.

Так, в соответствии с предлагаемыми сроками НКО будет необходимо загрузить свой устав в течение 30 календарных дней со дня ее государственной регистрации или государственной регистрации изменений в устав в машиночитаемом формате в личный кабинет. Доступ к личному кабинету обеспечивается через официальный сайт Минюста России.

Приказ вступит в силу с 1 августа 2024 года. К этому времени будут завершены все технические работы по введению в эксплуатацию личных кабинетов некоммерческих организаций на информационном ресурсе.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *