Никифоровский районный суд Тамбовской области наложил арест на автомобиль местного жителя.

Никифоровский районный суд Тамбовской области наложил арест на автомобиль местного жителя.

Никифоровский районный суд Тамбовской области наложил арест на автомобиль местного жителя.

 

 

Старший дознаватель ОД МО МВД России «Мичуринский» обратился в суд с постановлением о возбуждении ходатайства о наложении ареста на имущество 45 летнего местного жителя.

 

Из материалов дела следует, что в январе 2024 года мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, являясь лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение.

 

Выслушав участников процесса и принимая во внимание, что мужчина является собственником транспортного средства, на котором им совершено преступление, суд удовлетворил заявленные требования и наложил арест на автомобиль, принадлежавший правонарушителю.

 

 

 

 

 

 

Помощник судьи Никифоровского районного суда Тамбовской области

К.С. Будник

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *