На территории многоквартирных домов в районе улиц Уборевича и Астраханской г. Тамбова будет организовано водоотведение.

Прокурор, действуя в интересах неопределенного круга лиц, обратился в суд с административным исковым заявлением о признании незаконным бездействия администрации г. Тамбова Тамбовской области,

Прокурор, действуя в интересах неопределенного круга лиц, обратился в суд с административным исковым заявлением о признании незаконным бездействия администрации г. Тамбова Тамбовской области, выразившегося в непринятии мер к организации водоотведения с территории, прилегающей к домам 5 и 7 по ул. Уборевича г.Тамбова, а также с территории при съезде с автомобильной дороги к домам 12 и 14 по ул. Астраханской г. Тамбова.

В целях надлежащей организации водоотведения и восстановления нарушенных прав жителей многоквартирных домов и пешеходов, решением Ленинского районного суда г. Тамбова от 18марта2024г., с учетом апелляционного определения судебной коллегии по административным делам Тамбовского областного суда от 1 июля 2024 г., на администрацию г. Тамбова Тамбовской области возложена обязанность в течении двух месяцев с момента вступления решения в законную силу принять меры по организации водоотведения с территории, прилегающей к домам 5 и 7 по ул. Уборевича г. Тамбова, а также с территории при съезде с автомобильной дороги к домам 12 и 14 по ул. Астраханской г. Тамбова.

Последние новости

Санкции - не помеха: более 160 покупателей в первом полугодии уехали на новых брендовых авто из

Экономические санкции – не повод отказываться от популярных марок машин из Европы, Америки и Японии!

Областной министр экологии встретилась с председателем ассоциации IT- компаний

Министр экологии региона Алла Албегова встретилась председателем объединения IT- компаний «Ассоциация цифрового развития Тамбовской области» Артёмом Дудиным, с которым познакомилась на Дне поля.

На обустройство планетария в Тамбове выделено более 8 млн рублей

В Тамбове в конце этого года откроют планетарий. Он расположится в областном Музейно-выставочном центре.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *