Максим Косенков предложил кому-нибудь из депутатов занять место руководителя «Дирекции городских дорог»

Фото: Тамбовская городская Дума На заседании Тамбовской городской Думы, которое прошло 29 мая, депутаты обсуждали более 30 тем.

Фото: Тамбовская городская Дума

На заседании Тамбовской городской Думы, которое прошло 29 мая, депутаты обсуждали более 30 тем. Один из вопросов касался деятельности муниципальных унитарных предприятий и учреждений Тамбова, народные избранники рассматривали в том числе эффективность использования муниципального имущества, переданного этим организациям.

В основном, разговоры велись о приватизации МУПов. Однако перед объявлением перерыва глава администрации Тамбова Максим Косенков, который также присутствовал на заседании, выступил перед депутатами – он предложил кому-то из присутствующих занять руководящую должность в МБУ «Дирекция городских дорог».

– У меня есть предложение, так как тему все обсуждают. Я вполне серьёзно предлагаю кому-то из здесь присутствующих, у кого есть желание, вариант на замещение должности генерального директора МБУ «Дирекция городских дорог». На сегодняшний день это место вакантно, поэтому если кто желает из депутатов, готов себя проявить, говорю осознанно и публично, давайте. Но место серьёзное и ответственное. Я здесь в течение заседания и после, подходите, готов выслушать разные варианты, – заявил Косенков.

Напомним, 22 апреля с должности директора «Дирекции городских дорог» Тамбова по собственному желанию уволился Сергей Белов. С тех пор руководит учреждением Андрей Попов с приставкой «и.о». Ранее, в мае 2020 года, Ещё раньше эту должность занимал Юрий Зарапин, который теперь находится в колонии по приговору за мошенничество при строительстве дорог в областном центре.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *