История одних выборов. В год золотой свадьбы семья Макаровых пришла на выборы и поделилась рецептом счастливой жизни

Владимир Александрович и Тамара Николаевна Макаровы вместе полвека. Вместе по жизни, вместе на выборах.

Владимир Александрович и Тамара Николаевна Макаровы вместе полвека. Вместе по жизни, вместе на выборах. В Год семьи Макаровы празднуют золотую свадьбу и делятся секретами семейной жизни:  «Нужно понимать друг друга, уступать, иногда быть глухим или немым. Если возникают какие-то недопонимания – решать их совместно: сесть и поговорить. Мы и на выборы всегда ходим только вместе, все 50 лет. А как же еще? Для нас это праздник! Считаем, что на выборы ходить важно – это же будущее наших детей. Мы должны гордиться тем, что мы живем в великой и могучей России! А от того, какого Президента мы изберем, зависит будущее всей страны!».  А еще Владимир Александрович и Тамара Николаевна признаются, что любое дело быстрее и лучше делается вместе, сообща.  История одних выборов – информационный проект избирательной комиссии о людях, голосовавших за Президента в 2024 году на территории Тамбовской области.
Больше информации в социальных сетях ВКонтакте , Telegram и Одноклассники

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *