И газом, и в глаз!

За совершение преступления против личности Советским районным судом г. Тамбова осуждена местная жительница По обстоятельствам дела следует, что гражданка, находясь в подъезде жилого дома,

За совершение преступления против личности Советским районным судом г. Тамбова осуждена местная жительница

По обстоятельствам дела следует, что гражданка, находясь в подъезде жилого дома, в ходе конфликта со своим знакомым распылила ему содержимое перцового баллончика в глаза, после чего нанесла ему удар этим же баллончиком по лицу.

Суд квалифицировал действия подсудимой по ч. 1 ст.116.1 УК РФ - нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст.115 УК РФ, и не содержащих признаков состава преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ, лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние.

Учитывая наличие по делу смягчающих наказание обстоятельств и отсутствие отягчающих, трудоспособный возраст гражданки, наличие у нее стабильного заработка, суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *