14.03.2024

Андрей Офицеров принял участие в открытии пресс-центра для освещения голосования на выборах Президента России

14 марта 2024 года в библиотеке им. А.С. Пушкина открыли пресс-центр для оперативного освещения хода голосования на выборах Президента России.

14 марта 2024 года в библиотеке им. А.С. Пушкина открыли пресс-центр для оперативного освещения хода голосования на выборах Президента России.  Председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров сообщил журналистам и экспертам о готовности региональной избирательной системы к проведению голосования на выборах Президента России: «На участках установлены камеры видеонаблюдения. Сейчас устанавливается технологическое оборудование и комплексы обработки избирательных бюллетеней. Избирательная система на финишной прямой».  Пресс-центр будет работать все три дня, в течение которых пройдет голосование – 15, 16 и 17 марта 2024 года. Здесь представители региональной прессы будут получать оперативную информацию о том, как проходит голосование, официальные данные избирательной комиссии Тамбовской области о явке избирателей и сведения, поступающие от общественного штаба по наблюдению за выборами.
Больше информации в социальных сетях ВКонтакте , Telegram и Одноклассники

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Размышления начинающего тамбовского библиотекаря: библиотекарь - профессия творческая

Творческая ли работа у библиотекаря? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Школьники Мичуринска - победители и призеры регионального форума «Грани творчества»

Очный этап XXVIII открытого форума исследователей «Грани творчества» состоялся в Тамбове.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *