Заморозки погубили посевы гороха в Тамбовском округе

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Морозы ударили и по подсолнечнику с ячменём. Министр сельского хозяйства области Алёна Сытова посетила с рабочим визитом сельхозпредприятия Тамбовского округа.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Морозы ударили и по подсолнечнику с ячменём.

Министр сельского хозяйства области Алёна Сытова посетила с рабочим визитом сельхозпредприятия Тамбовского округа. Заместитель главы Тамбовской области совместно с руководителями и специалистами хозяйств провела осмотр полей, засеянных озимыми и яровыми культурами, чтобы оценить ущерб, нанесённый заморозками.

К сожалению, посевы гороха полностью погибли. Повреждены посевы подсолнечника, ячменя. В садах повреждены цветы плодовых деревьев. Сейчас в хозяйствах региона ведётся мониторинг состояния посевов и документальная фиксация гибели растений.

Сообщается, что Правительство Тамбовской области держит на контроле ситуацию по оценке повреждений и ущерба посевов от прошедших заморозков.

Источник, фото: Министерство сельского хозяйства Тамбовской области

Корреспондент: Мария Кречетова

Последние новости

Тамбовчане могут заблаговременно обратиться за назначением пенсии

Отделение СФР по Тамбовской области проводит с жителями региона заблаговременную работу, чтобы обеспечить полноту и достоверность сведений о пенсионных правах застрахованных лиц и подготовить документы,

«Ростелеком» и Федеральное казначейство импортозаместили оборудование для крупнейшей ведомственной транспортной сети

Фото: предоставлено ПАО «Ростелеком» Erid: 2SDnje4Q5RT ПАО «Ростелеком» завершило проект по замене сетевого оборудования крупнейшей ведомственной телекоммуникационной сети Федерального казначейства.

В Китае попробовали мясную продукцию Тамбовской области

В столице северной провинции Китая Хэйлунцзян прошёл фестиваль-ярмарка «Сделано в России».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *