27.03.2024

В Тамбовской области в ИК-4 прошла ярмарка вакансий с участием работодателя

В исправительной колонии №4 для осужденных провели ярмарку вакансий с участием представителей АО «Тамбовмаш».

В исправительной колонии №4 для осужденных провели ярмарку вакансий с участием представителей АО «Тамбовмаш». Информационное мероприятие организовано для оказания содействия в ресоциализации, социальной адаптации и социальной реабилитации граждан, которые в скором времени освободятся, и для них станет актуальным вопрос трудоустройства.

Сотрудники промышленного предприятия побывали в швейном цехе исправительного учреждения. Специалисты по кадрам познакомились с организацией производства, пообщались с работниками и смогли убедиться в том, что они обладают профессиональными навыками.

Осужденным рассказали о деятельности промышленного предприятия, имеющихся вакансиях, размере заработной платы, графике работы, а также требованиях к соискателю на должность и возможности обучения на рабочем месте.

«Подобные встречи помогают осужденным получить необходимую консультацию, что называется, из первых рук, то есть от работодателя. Это способствует успешной адаптации к условиям жизни после освобождения», - отмечают сотрудники группы социальной защиты осужденных ИК-4.

Арина Орлова

Последние новости

Тамбовские полицейские задержали девушку — курьера телефонных мошенников

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД области совместно с оперативниками ОМВД России «Тамбовский» провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личность подозреваемой, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Размышления начинающего тамбовского библиотекаря: библиотекарь - профессия творческая

Творческая ли работа у библиотекаря? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Школьники Мичуринска - победители и призеры регионального форума «Грани творчества»

Очный этап XXVIII открытого форума исследователей «Грани творчества» состоялся в Тамбове.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *