В Тамбове продают кафе «Парус» на Набережной за 12 миллионов рублей

Фото: Avito На набережной Тамбова продают известное местным жителям кафе «Парус».

Фото: Avito

На набережной Тамбова продают известное местным жителям кафе «Парус». За общепит и прилегающую к нему территорию владелец просит 12 миллионов рублей, то есть чуть больше 36 тысяч за 1 квадратный метр, сообщается на Avito.

В стоимость, помимо самого помещения площадью 333 квадратных метра, входит участок в 4 сотки. В объявлении также указано, что на территории предусмотрена парковка на 50 машиномест. При этом отопления в помещении нет, об инженерных коммуникациях не говорится, как и в целом о подробностях продаваемой недвижимости. Предполагается, что все детали будут обсуждены уже на встрече с продавцом.

Фото: Avito

По информации из СМИ заведение, которое известно тамбовчанам больше как «питейное», принадлежит тамбовскому предпринимателю и экс-депутату Константину Болдыреву.

Последние новости

Программа кадрового резерва Державинского «Будущие преподаватели и исследователи»

Федеральное государственное автономное научное учреждение «Центр социологических исследований» (Социоцентр) совместно с Минобрнауки России подвели итоги отбора лучших практик образовательных организаций высшего образован

В Тамбовской области два выпускника сдали ЕГЭ на 200 баллов

Стали известны результаты экзаменов по русскому языку и профильной математике.

Депутаты Госдумы поздравили тамбовчан с Днем России

Источник фото: Алексей Бучнев Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Тамара Фролова считает - сегодня наши сердца наполнены особым чувством гордости и патриотизма.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *