В связи с запуском нового комбината производитель колбасной продукции "Максимовский" ищет дистрибьюторов
Тамбовский мясокомбинат "Максимовский" в связи с увеличением производства ищет надёжных дистрибьюторов для долгосрочного сотрудничества.
Тамбовский мясокомбинат "Максимовский" в связи с увеличением производства ищет надёжных дистрибьюторов для долгосрочного сотрудничества.
"Максимовский" на рынке мясной продукции уже 30 лет. В последние два года предприятие проводило полную реконструкцию здания, в результате чего производственные площади комбината увеличены почти в два раза, установлено современное высокотехнологичное оборудование. Всё это обеспечивает стабильное качество продукции.
Но самое главное - разработаны новые продуктовые линейки. Для этого привлекались итальянские и австрийские специалисты, а также шеф-технологи. В ассортименте четыре линейки продукции: вареные изделия, такие как полюбившиеся многим сардельки, сосиски, шпикачки, варено-копченая линейка, сырокопченая вяленая и деликатесная из мяса свинины, говядины, курицы.
В связи с расширением продуктовой линейки и увеличением производственной мощности мясокомбинат "Максимовский" ищет дистрибьюторов своей продукции.
"Наш широкий ассортимент колбасных изделий удовлетворит даже самый разнообразный вкус покупателей. Не могут не радовать и приятные цены. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с возможностью увеличения объёмов поставок", - прокомментировал генеральный директор Сергей Максимов.
При выборе дистрибьюторов своей продукции "Максимовский" особое внимание будет уделять надёжности и репутации, гибкости и адаптивности, срокам поставок, а также качеству обслуживания клиентов.
Семейное предприятие по производству колбасной продукции "Максимовский" было основано в 1994 году. Продукция довольно быстро стала пользоваться популярностью. Мясокомбинат на месте не стоял, постоянно развивался: цеха модернизировались, объёмы производства увеличивались, ассортимент расширялся.
За 30 лет существования объёмы выросли многократно. Для производства качественной продукции, удовлетворяющей любой вкус, требовались современные технологии. В 2021 году производство остановилось для реконструкции помещений и оборудования. На сегодняшний день "Максимовский" готовится к запуску, не только увеличив производственные мощности, но и расширив ассортимент, где главный аспект уделяется качеству продукции. Совсем скоро тамбовчане смогут вновь получить качественную и экологически чистую колбасу.
Для того, чтобы стать партнёром мясокомбината "Максимовский", обращайтесь по номеру телефона +7 9204784355.
Реклама. АО "Экоойл". ИНН 6829020539
Екатерина Татаринцева Корреспондент Фото: "Максимовский"
"Максимовский" на рынке мясной продукции уже 30 лет. В последние два года предприятие проводило полную реконструкцию здания, в результате чего производственные площади комбината увеличены почти в два раза, установлено современное высокотехнологичное оборудование. Всё это обеспечивает стабильное качество продукции.
Но самое главное - разработаны новые продуктовые линейки. Для этого привлекались итальянские и австрийские специалисты, а также шеф-технологи. В ассортименте четыре линейки продукции: вареные изделия, такие как полюбившиеся многим сардельки, сосиски, шпикачки, варено-копченая линейка, сырокопченая вяленая и деликатесная из мяса свинины, говядины, курицы.
В связи с расширением продуктовой линейки и увеличением производственной мощности мясокомбинат "Максимовский" ищет дистрибьюторов своей продукции.
"Наш широкий ассортимент колбасных изделий удовлетворит даже самый разнообразный вкус покупателей. Не могут не радовать и приятные цены. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с возможностью увеличения объёмов поставок", - прокомментировал генеральный директор Сергей Максимов.
При выборе дистрибьюторов своей продукции "Максимовский" особое внимание будет уделять надёжности и репутации, гибкости и адаптивности, срокам поставок, а также качеству обслуживания клиентов.
Семейное предприятие по производству колбасной продукции "Максимовский" было основано в 1994 году. Продукция довольно быстро стала пользоваться популярностью. Мясокомбинат на месте не стоял, постоянно развивался: цеха модернизировались, объёмы производства увеличивались, ассортимент расширялся.
За 30 лет существования объёмы выросли многократно. Для производства качественной продукции, удовлетворяющей любой вкус, требовались современные технологии. В 2021 году производство остановилось для реконструкции помещений и оборудования. На сегодняшний день "Максимовский" готовится к запуску, не только увеличив производственные мощности, но и расширив ассортимент, где главный аспект уделяется качеству продукции. Совсем скоро тамбовчане смогут вновь получить качественную и экологически чистую колбасу.
Для того, чтобы стать партнёром мясокомбината "Максимовский", обращайтесь по номеру телефона +7 9204784355.
Реклама. АО "Экоойл". ИНН 6829020539
Екатерина Татаринцева Корреспондент Фото: "Максимовский"
Последние новости
Защита прав педагогов: новое постановление Конституционного Суда РФ
Педагогические работники получат защиту своих прав на оплату труда.
Коммунисты Инжавинского района проводят митинг
Местные жители собрались, чтобы обсудить актуальные проблемы.
Новая инициатива по улучшению городской инфраструктуры
Городские власти объявили о запуске программы по модернизации общественного транспорта.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Каспийске