В Мордовской ЦРБ за 39 млн рублей отремонтируют стационар

Стационар Мордовской центральной районной больницы капитально отремонтируют.

Стационар Мордовской центральной районной больницы капитально отремонтируют. На это из бюджета области по программе модернизации первичного звена здравоохранения направят 39 миллионов рублей. Контракт на проведение капитального ремонта заключен с тамбовской компанией – ООО «Домино», которая стала единственным участником и победителем торгов.

Ремонт пройдёт в два этапа: первый должен завершиться к 30 сентября, второй – к 20 декабря 2024 года. За это время планируется заменить окна и двери, отремонтировать внутренние коммуникации, включая отопление, электроснабжение, водоснабжение и канализацию, провести внутреннею отделку хирургического отделения. В настоящее время износ здания стационара составляет 80%.

В 2022 году в Мордовской ЦРБ уже прошла полная реконструкция первого этажа поликлиники. Были отремонтированы детская и взрослая регистратуры, расширен смотровой кабинет, оборудован кабинет для приёма больных с температурой и признаками ОРВИ с отдельным входом. В июне этого года для ЦРБ закуплена флюорографическая система для скрининга органов грудной клетки. Ирина Тягунова корреспондент Фото: ТОГБУЗ "Мордовская ЦРБ", ВКонтакте

Последние новости

Школьники посетили музей мичуринской полиции

В рамках воспитательной работы инспектором ПДН МОМВД «Мичуринский» старшим сержантом полиции Завитаевой Ф.Н.

Изменены  госпошлины за                         госуслуги в сфере миграции

С 1 июля 2024 года вступили в силу отдельные положения Федерального закона от 27 ноября 2023 г. № 539-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации,

Команда мичуринского лагеря отличилась на региональном фестивале

В Тамбовской области впервые прошел региональный фестиваль среди воспитанников детских оздоровительных организаций «Мое безопасное лето».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *