Тамбовские энергетики приступили к установке птицезащитных устройств на линиях электропередачи

Сотрудники проводят работу по установке птицезащитных устройств (ПЗУ), чтобы избежать технологических нарушений и предотвратить гибель птиц.

Сотрудники проводят работу по установке птицезащитных устройств (ПЗУ), чтобы избежать технологических нарушений и предотвратить гибель птиц.   Конструкция устройства представляет собой пучок полимерных стержней с закругленными концами, который крепится на траверсу опоры и не позволяет птице усесться на нее.  По итогам прошлого года в «Тамбовэнерго» было установлено 330 ПЗУ на воздушных линиях электропередачи напряжением 35-110 кВ в Тамбовской области, а в этом году энергетики планируют установить еще около 60 ПЗУ.   Еще больше информации по теме электроэнергетики - в ТГ-канале  «Информбюро» . Арина Орлова

Последние новости

В Россию стали завозить больше яблок

В Россию стали завозить больше яблок, импорт этих фруктов увеличился почти в два раза по сравнению с июнем прошлого года, сообщает в  Россельхознадзоре.

Тамбовский филиал «Центра оценки качества зерна» исследует пшеницу нового урожая

Тамбовский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» приступил к работе по исследованию твердой и мягкой пшеницы нового урожая в рамках государственного мониторинга.

Тамбовчане заканчивают модернизацию водовода в посёлке Победа ЛНР

Тамбовские строители завершают капитальный ремонт системы водоснабжения в посёлке Победа Новоайдарского округа ЛНР, жители которого больше 30 лет ждали стабильного графика подачи воды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *