Компания Yandex продаст бизнес в России

У "Яндекса" появятся новые владельцы. Компания, зарегистрированная в Нидерландах, продаст бизнес в России за 475 млрд рублей.

У "Яндекса" появятся новые владельцы. Компания, зарегистрированная в Нидерландах, продаст бизнес в России за 475 млрд рублей. 

Как сообщает РБК , акционерные права получит  консорциум из менеджмента и частных инвесторов, включая структуры ЛУКОЙЛа.  До 31 июля Yandex N.V. должна сменить название и прекратить использовать бренды "Яндекса".

Новые владельцы планируют развивать поисковые, городские, развлекательные и образовательные сервисы, а также облачные технологии, автономные автомобили, технологии искусственного интеллекта и другие перспективные направления.
Андрей Карпенко корреспондент Фото: ru.freepik.com

Последние новости

Программа кадрового резерва Державинского «Будущие преподаватели и исследователи»

Федеральное государственное автономное научное учреждение «Центр социологических исследований» (Социоцентр) совместно с Минобрнауки России подвели итоги отбора лучших практик образовательных организаций высшего образован

В Тамбовской области два выпускника сдали ЕГЭ на 200 баллов

Стали известны результаты экзаменов по русскому языку и профильной математике.

Депутаты Госдумы поздравили тамбовчан с Днем России

Источник фото: Алексей Бучнев Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Тамара Фролова считает - сегодня наши сердца наполнены особым чувством гордости и патриотизма.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *