Компании «Жупиков» исполнилось 25 лет

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В этом году компания «Жупиков» отмечает юбилей - 25 лет на продовольственном рынке.

Автор ГТРК «ТАМБОВ» В этом году компания «Жупиков» отмечает юбилей - 25 лет на продовольственном рынке. В преддверии Дня рождения продукция предприятия стала ещё ближе покупателям. Принято решение отказаться от услуг посредников, уйти из федеральных сетей и развивать свою - из павильонов шаговой доступности. Как это работает?

Натуральное сырье, собственное производство, павильон, покупатель. Формула работы компании «Жупиков». Кстати, о производстве. Мясо, по словам представителей компании, исключительно российское, а вот оборудование из Германии и Австрии. К слову, вот эти большие мясорубки или правильно - кутеры, не будут работать, если в них попадут кости или хрящи. После упаковки сосиски и колбасы направляют в термическое отделение. Ароматы здесь такие, что аппетит просыпается мгновенно.

Мне за свою продукцию никогда не было стыдно. Наша продукция очень вкусная. Кушаем мы только свою продукцию, потому что знаем, из чего она изготавливается,

- Надежда Старкова, главный технолог ООО «Жупиков».

Разумеется, рецептурные секреты технолог нам не раскрыла, сказала только, что ассортимент продукции насчитывает более 200 наименований. И всё это на прилавках фирменных павильонов. На сегодняшний день их 61 по всей области, и, что немаловажно, реализация идёт без посредников, с минимальной наценкой. И ещё один нюанс.

Продуманная доставка позволяет каждый день получать свежую продукцию, прямо из цеха. Большой выбор мясных полуфабрикатов, шашлыка в различных маринадах, деликатесов удовлетворит самых изысканных гурманов,

- Наталья Квасова, продавец.

На предприятие изготавливают ровно столько, сколько могут реализовать. Слова «просрочка» в лексиконе компании нет.

Здесь всегда продукция очень свежая. Здесь очень хорошие сосиски. Я очень люблю колбасу, вот у них есть колбаса Жупиковская-свиная вырезка. Колбаса. Двое внуков любят сосиски, один любит пельмени. Так что мне приходится ходить сюда часто,

- Александра Ивановна.

Раза 2 в неделю мы сюда приходим. Приобретаем мясную продукцию, фарш покупаем, выпечку, сладости всевозможные. Детские сосиски тоже здесь всегда приобретаем,

- Елена Пашляева.

А ещё работают под заказ посетителей. Нужно охлаждённое мясо на шашлык или окорок с копчёной грудинкой, привезут практически в любом количестве.

Оператор: Геннадий Крутов
Корреспондент: Игорь Корнейков

Последние новости

Завершение ремонта моста в Гавриловском округе

Партия «Единая Россия» успешно завершила проект по модернизации инфраструктуры.

Новая почта для Сухотинки: проект завершится к ноябрю

В селе Сухотинка завершаются работы по созданию почтового отделения.

Искусственный интеллект как источник дополнительного дохода

Опрос показал, что треть пользователей ИИ зарабатывают больше благодаря новым технологиям.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Орехово-Зуево, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *