26.03.2024

25 марта 2024 года Тамбовским районным судом Тамбовской области вынесены постановления о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении троих мужчин, подозревае

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Суд, исследовав представленные материалы, принимая во внимание сведения о личностях подозреваемых, характер и тяжесть преступления - продлил им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

Потребительский спрос в Тамбовской области вырос за прошлый год всего на 1%

В рейтинге регионов по динамике потребительского спроса Тамбовская область оказалась на 77 месте из 85.

Государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав могут проводиться одновременно

53,8 процента объектов недвижимости внесены в ЕГРН по единой процедуре государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав в 2023 году в Тамбовской области.

В Тамбовской области ожидается сильный ветер и до 28 градусов тепла

По данным Тамбовского Центрально-Черноземного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 апреля, в воскресенье, на территории региона ожидается сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *